Corrida do 9º Batalhão da PM em Barbacena

Tibita

Jeferson

Machado

Arão e Erika

Dia 11 de Julho de 2010 às 7 horas e 35 minutos em carro particular foram participar da rústica do 9º Batalhão da Policia Militar em seus 78 anos de existência em Barbacena os atletas da ACORLAF: José Luiz de Almeida, André Luiz Correa e Jefferson de Sousa Correa, lá em Barbacena estavam Arão e Erika que também fazem parte da Equipe, com um atraso de 35 minutos as 10:05hs foi dada a largada, entre as ruas e avenidas de Barbacena em sobe e desce aconteceu a corrida, com um percurso entre 10,5 a 10,9 km, após tivemos sucos e frutas a vontade, a premiação foi rápida e como de principio não haveria medalhas de participação, somente para os atletas até em 3º lugar das faixas, pelo número de participantes mais ou menos 50, as medalhas que haviam dariam para todos. Houve uma premiação em R$ para os 3 primeiros gerais das categorias masculina e feminina. (200, 150, 100). Chegamos a Lafaiete próximo das 13 horas.