terça-feira, 3 de agosto de 2010

Tudo Certo na Corrida do Carteiro.

Release 02/08/2010

Ernani e campeão na Corrida do Carteiro em Belo Horizonte.

Mostrando estar em excelente fase Ernani de Souza (CLUBE DOM PEDRO II, UNIMED, PLASTIPEL, CENTRALPLAN, Bike Shop Avelar Drumond, CHB/Hyundai, Merida) conquistou mais um importante resultado, desta vez na capital mineira quando participou juntamente com os atletas da ACORLAF da XIV Corrida do Carteiro prova naturalmente organizada pelos Correios.
Na prova que teve uma distância de 10 km Ernani foi o campeão na categoria 30/34 anos e terminou a prova com um tempo de 32:57” segundos.
“Este circuito na área central de BH e muito duro principalmente quando nos chegamos 2 km finais onde se encontram fortes subidas, de qualquer forma fui para correr abaixo de 33 minutos e consegui, fiquei feliz, pois este resultado me motiva ainda mais para os próximos compromissos” assim relata Ernani.
A associação ainda esteve no pódio com Erika Maria Vieira que foi a 3ª colocada no geral feminino, Juliana Cristina (Mafuz Representações) e Luciano Chaves (Varejão do Ronei, Mercadão das Madeiras, Sobrado e Cia) ficaram com o 5º lugar em suas categorias de idade.
Quem também foi a Belo Horizonte, Frank Augusto, Arão Cleber, Jeferson de Souza, Altair Rosa, Carlos Roberto Pereira, Marcio José, André Luis (tibita), Helbert Roger, José Luiz de Almeida (machado) e Igino Maria Leite.
Para este viagem a capital os atletas agradecem aos seus patrocinadores particulares e o apoio a equipe da SEMED através da Prefeitura Municipal.
Já no próximo domingo fiquem ligados na TV Alterosa (SBT) pois nossos atletas estarão na Pampulha para disputar a 1ª Edição da Meia Maratona Internacional de Belo Horizonte.