segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Corrida de São Sebastião - A prova

A equipe da Acorlaf este neste dia 13 de fevereiro na cidade de Ponte Nova para participar da 18ª edição da Corrida Rústica de São Sebastião, prova que este ano contou com um número expressivo de atletas foram cerca de 300.
A prova que tradicionalmente era disputada em um circuito de 7km sofreu uma alteração para edição 2011 passando assim para 5,3km.
Pouco depois das 9 horas foi dada a largada e o pelotão saiu muito forte uma vez que a prova começava em uma descida.
Muitos atletas de Belo Horizonte e vários outras cidades do interior de Minas estavam presente e também tivemos atletas de outros estados como foi o caso do vencedor na geral masculino o atleta Enício Pereira que veio do Espirito Santo.
A Acorlaf participou com 11 atletas e como tivemos alguns desfalques ficou difícil brigar pelo pódio por equipes, já no individual o atleta Ernani de Souza marcou presença e ficou com a terceira colocação na categoria 35/39 anos, esta foi apenas a 1ª prova do ano deste atleta que se encontra ainda no período de base nos treinamentos.
Veja abaixo o resultado individual de cada atleta da Acorlaf.

182 JARDEL FELISBERTO HENRIQUES 00:26:59
Destaque para esta prova foi a parte festiva la largada chegada e o farto lanche oferecido pela organização, mais detalhes acesse http://www.acipcdl.com.br/
Sem perder o pique a equipe já participa no próximo final de semana da Ragga Night Run em Belo Horizonte acompenha pelo site http://www.ragganightrun.com.br/
Em breve informações sobre a participação de nossos atletas nesta corrida noturna.