segunda-feira, 14 de março de 2011

ACORLAF fica em 3º lugar por equipes em Mariana

Ola parceiros e associados, nao se esqueçam da Corrida da Rua Amazonas dia 27 de Março, envio-lhes o relatorio da corrida da Ressaca deste ano.
4º Relatório: Corrida da ressaca em mariana 13/03/2011 10:00 hs.

A ACORLAF e sua equipe de atletas juntamente com vários acompanhantes entre familiares e amigos saíram de C. Lafaiete as 6hs45min, em um ônibus da Líder, com o apoio da Administração do município de C. Lafaiete e foram participar da corrida da ressaca em Mariana, com um percurso de 9 mil e 200 metros, em que participaram aproximadamente 300 atletas entre amadores e profissionais de atletismo do Estado de Minas Gerais, portanto foi uma competição de alto nível, a equipe do Cruzeiro E. Clube obteve as quatro primeiras colocações no pódio e conseqüentemente o primeiro lugar por equipe no evento, a ACORLAF, dignamente conseguiu o 3º lugar por equipe mesmo não estando com todos os seus melhores atletas. O campeão da prova foi o conhecido corredor Frank Caldeira do Cruzeiro com o tempo de 27 minutos e 46 seg. abaixo os resultados da ACORLAF:

JARDEL FELISBERTO 60:06:00 131 13
Parabéns a toda equipe que agora aguarda dia 27 de março para a disputa de mais uma Corrida Rústica da Rua Amazonas em Lafaiete.