sábado, 7 de abril de 2012

Atletas da ACORLAF são destaque na Golden Four Asics BH

Ernani de Souza e Fabiano Rosa foram top 100 na abertura do circuito Golden Four Asics de Meia Maratona prova disputada na Lagoa da Pampulha em Belo Horizonte no último dia 01 de abril.
A prova que tem hoje uma das melhores estruturas e organização do país foi sucesso entre os corredores e muitos conseguiram bater seus recordes pessoais fato este que e a prioridade dos organizadores uma vez que os percursos deste circuito são sempre planos, as largadas bem cedo e com um esquema de hidratação perfeito para ninguém ficar na mão.
Ernani que se manteve no pelotão de elite durante boa parte dos 21km terminou a prova em 8° geral e foi o Campeão Geral Amador recebendo assim um belo troféu, para surpresa do atleta voltou a subir no pódio recebendo outro belo troféu desta vez como Campeão da categoria 30/39 anos, o atleta terminou a prova com um tempo de 01:10:13" e ficou perto de bater seu recorde pessoal que e de 01:10:02".
Fabiano que tem pretensões diferente nas competições ainda terminou a prova com um excelente tempo de 01:29:21" e recebeu a medalha especial banhada a ouro dada apenas aos atletas top 100.