Guerreiros acima representaram muito bem a ACORLAF na Meia Maratona, o calor bateu a casa dos 32º

Acima Ernani na largada do Circuito Caixa (nº18) puxando o forte pelotão
Acima atletas se preparam para largada em Dores do Campo
Release 16/03/2010

A Acorlaf foi muito bem representada em três diferentes provas neste ultimo dia 14 de março, os atletas estiveram em Belo Horizonte para a disputa da 3ª Meia Maratona da Linha Verde, em Dores do Campo para a Rústica do bairro Capãozinho e em Ribeirão Preto para na abertura do Circuito Caixa de Corridas de Rua, veja abaixo a relação de atletas e os destaquem em cada prova.

Circuito Caixa – Ribeirão Preto/SP
Ernani de Souza foi o único Lafaietense a participar desta prova, o atleta que vem buscando uma boa classificação no ranking brasileiro de corridas de rua fez uma prova razoável mas como o nível estava extremamente difícil o atleta acabou ficando em 28º lugar marcando um tempo de 33:57 segundos para uma distância de 10km, vale lembrar que o circuito de Ribeirão preto e o mais difícil do circuito.

Meia Maratona da Linha Verde e Corrida da Família Belo Horizonte / MG
Estiveram em Belo Horizonte 13 atletas são eles, Ademar Clementino, André Luiz, Silvano Assis, Fabrício Rodrigues, Fausto Leite, Jeferson de Souza, Lafaiete Valadares, Márcio José, Mauro Lúcio, Maria Cristina, José Eustáquio, Renan Arnoni, Silvano Lucas, esta prova destaque na meia maratona para Jeferson Souza que foi o 4º colocado na categoria 25/29 anos e Silvano Assis Campos que foi o vice campeão na corrida da família na sua categoria que e de 40/44 anos.

Rústica do Bairro Capãozinho Dores do Campo / MG
Já em Dores do Campo onde a competição teve carater regional os resultados foram os melhores do final de semana, nesta prova 12 atletas estiveram participando veja os resultados