domingo, 21 de outubro de 2012

Corrida Restaurante Conquista da Vitória

Muitas mulheres participaram da prova

1ª Corrida do Restaurante Conquista da Vitória

Aconteceu neste dia 21 de outubro em Conselheiro Lafaiete a 1ª Corrida Rústica do Restaurante Conquista da Vitória prova promovida por Ceres e Hermílio e com apoio da Acorlaf.
A Competição que reunião cerca de 60 atletas sendo sua maioria Lafaietense teve largada as 09:30min na Travessa Rio Branco no centro e logo os atletas seguiram pela Marechal Floriano Peixoto até o batalhão do corpo de bombeiros e retornando ao ponto de largada completando assim a distância de 6km.
As disputas foram intensas, no masculino logo no início da corrida André Luis (Tibita) disparou na frente tentando uma estratégia ousada de logo definir a prova porém próximo do km 2 Luciano Chaves, Ernani de Souza e Altair Rosa enconstaram e foramaram um pelotão que definiria os primeiros lugares, logo após a passagem pelo batalhão do corpo de bombeiros e fazendo o sentido de volta ao ponto de largada Ernani apertou o ritmo na súbida e só Luciano conseguiu acompanhar, porém depois da súbida Ernani acelerou ainda mais e conseguiu assim mais uma vitória em casa com Luciano Chaves em Segundo e Altair Rosa em terceiro fechando assim o pódio do geral masculino.

" Altair e Luciano disputaram uma prova noturna no sábado em Belo Horizonte, ambos ficaram entre os 10 primeiros no geral assim eu sabia que eles já estavam desgastados principalmente porque tiveram pouco tempo para recuperar a energia ainda assim usei uma estratégia de atacar apenas no final e acabou dando certo" assim relata Ernani que ficou muito feliz com a vitória em casa.

Já no geral feminino Erica Maria atleta que vem ganhando todas as provas na região ganhou com facilidade tendo Marlene Aparecida em segundo e Rosilene dos Santos em terceiro, vale lembrar que Erica também esteve em Belo Horizonte e lá subiu no pódio como a vice campeã.
Todos os participantes desta corrida puderam desfrutar logo após a premiação de um excelente almoço oferecido pelo restaurante Conquista da Vitória que simplesmente completou a bela confraternização entre atletas, parentes e amigos que fizeram uma grande festa neste belo domingo de primavera.
Os organizadores da 1ª Corrida do Restaurante Conquista da Vitoria prometem seguir com esta prova no calendário de corridas Lafaietense e em breve irão iniciar o projeto para realização da prova em 2013.
Agora os atletas Lafaietense se preparam para o próximo compromisso dia 11 de novembro quando irão disputar em Ouro Branco a prova denominada Circuito do Imperador.