domingo, 16 de novembro de 2014

Acorlaf em destaque

RESULTADO E RESUMO DA PARTICIPAÇÃO DOS ATLETAS NA CORRIDA DO COMERCIÁRIO DIA 09 DE NOVEMBRO DE 2014
A equipe ACORLAF saindo de Lafaiete com um atraso de 1 hora por uma falha pessoal do motorista Roger da Van, quase perdemos a corrida, pois erramos o local de largada, chegando na Nova praça da Pampulha e a largada da corrida na praça do marco 0 da Av. Otacílio Negrão de Lima, no entanto chegamos em cima da hora e a participação foi legal, o evento premiou em dinheiro os 3 primeiros gerais das categorias femininas, masculinas público e comerciário, não houve classificação por faixa etária e o evento não foi digno de elogios diante da apresentação e da premiação, mesmo com a grana recebida pelos primeiros da prova. Deixou a desejar em comparação com eventos realizados por sindicatos de BH.

Corrida da Polícia Militar em BHz
ANDRE LUIS CORREA foi  3 geral no 5k na corrida da polícia, enquanto Daniel Gomes foi 3º na categoria 30/39 na distância 8km

Em Carandaí, neste Sábado feriado nacional, 15 de Novembro a ACORLAF participou da primeira corrida Freedon em um percurso de 6km pelas ruas da cidade, mais ou menos 100 atletas, o Jefferson de Sousa fechou a prova como campeão tendo o Luciano Chaves em 2º lugar como vice campeão, tivemos a Joelma dos Santos como campeã feminina geral e a Marlene Moreira em 3º geral, a maioria dos atletas da ACORLAF ficaram entre os 3 primeiros nas faixas etárias, que foi somente falada pois não houve pódio para os atletas subirem e nem premiação específica para faixas etárias, mas em analise geral foi um bom evento, muita animação, conscientização moral, religiosa e física. Parabéns aos organizadores e esperamos que para as próximas corridas haja mais evolução no incentivo individual do atleta que busca motivação para participar de eventos de corridas. Houve também a corrida infantil bem organizada dentro de um limite confortável, muito legal e tivemos a participação do Eduardo Soares e de Bryan com destaques.