quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Acorlaf também faz a festa no Rio de Janeiro

Lafaietense em primeiro lugar na Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro

Perfeito, este foi o adjetivo usado pelo atleta Ernani de Souza (Clube Dom Pedro II / Unimed / Drogaria pague Menos / Plastipel / CHB/Hyundai) para falar sobre sua participação na XIII Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, prova que aconteceu dia 6 de setembro e contou este ano com 17 mil atletas.
“O clima está entre 20 a 23 graus e céu encoberto, o apoio de hidratação da prova também cumpriu com o prometido sendo distribuído água a cada 3 km e meus treinamentos também em dia, com essa receita e com tantos motivos a favor pude fazer uma excelente prova e conquistar o primeiro lugar na minha categoria que é de 30 a 34 anos, outro feito importante foi ter ficado na 26ª posição geral, fui também o primeiro amador a chegar, ou seja, dos atletas que largaram no “povão” fui o primeiro a cruzar a meta deixando dezenas de atletas profissionais para trás”, assim relata Ernani que só ficou triste por não ter batido seu recorde pessoal na prova, terminando com um tempo de 1h10min17segundos de qualquer forma independente do tempo o resultado foi muito importante para o atleta e também para cidade pois ter um atleta entre os melhores do Brasil e para poucos.
Lafaiete teve ainda como destaque o 4º lugar na categoria de 45 a 49 anos do atleta Carlos Roberto Pereira e a participação de Jeferson de Souza Correia, Arão Cleber da Conceição e Luciano Chaves.
Os atletas estão de parabéns e sem deixar o ritmo cair, eles já pensam no próximo compromisso quando acontecerá em Lafaiete a 3ª edição da Corrida Rústica Queluziana promovida pelo Rotaract Club e Rotary Clube de Conselheiro Lafaiete e com apoio da ACORLAF, a prova acontece dia 20 de setembro com largada e chegada em frente a prefeitura de Lafaiete, nos dois primeiros anos Ernani de Souza foi o grande campeão e para 2009 o atleta vai forte em busca do Tri.